Learning&Cooking en colaboración con la Cooperativa de Pescadores de Rota organizará el próximo  18 de mayo un taller gastronómico dedicado a la CORVINA, ese delicioso manjar de las costas atlánticas que cocinaremos de diferentes maneras: a la roteña, en ceviche y tiradito. Primero pasaremos por la Cooperativa para seleccionar los mejores ejemplares y ver cómo se limpia y despieza este maravilloso pescado blanco. Después iremos a la escuela a cocinarlo. Precio del taller: 40 euros por persona. Horario: 11 am a 14 pm. Reserva tu plaza en nuestra web www.learningandcooking.com en talleres tipo B, mándanos un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o llámanos al 639693549.

 

Learning & Cooking, together with the Rota Fish Cooperative, is organising a gastronomic workshop dedicated to the CROAKER, a delicacy of the Atlantic Ocean that we prepare in different ways: Roteña, Ceviche and Tiradito. First we select the most beautiful fish in the cooperative and see how to wash and disassemble them. Then we go to our school to prepare it.
When? 
. Price per person: 40€. Book on our website learningandcooking.comunder Workshop B or write to us to Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. or call us 639693549.

 

LOS SOCIOS PODÉIS DISFRUTAR DE UN 15 % DE DESCUENTO 

NO TE LO PIERDAS !! SÁBADO 18 DE MAYO, DE 11 H A 14 H    http://learningandcooking.com/

 

Más información: Javier Sánchez García, 639 693 549